Amigo (a) Laço de felicidade...

Quanto tempo!

Nunca de esquecimento,

Os dias passam correndo;

Cada dia mais, o meu carinho,

Mesmo não te vendo;

Te desejo um mundo

Cheio de sentimentos,

Com uma luz infinita,

Iluminando teus pensamentos;

Vai uma Caixinha de Surpresas,

Que mando com emoção,

Que a beleza do amor,

Invada teu coração;

Eu vou dizer um pouquinho,

Tudo não cabe escrito, vai

Com laço de felicidade,na

Tua vida dando sentido;

Amor, Paz, Esperança,

Alegria,Fé e harmonia;

O restante com um beijo,

Vai segredo na caixinha.

Marisa de Medeiros