Quero lhe desejar...

Nesta noite tão linda

Quero lhe desejar,

Que a paz esteja contigo

E que o amor venha lhe ninar,

Que seus sonhos sejam lindos,

E que mesmo dormindo

Você sonhe sorrindo,

Que seu despertar seja cheio de coisas boas,

Que saiba agradecer a Deus em cada ocasião

Em que sentiu bater mais forte o seu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/04/2010
Código do texto: T2209248