Renascendo e Pedindo.......*

Agora nesta madrugada

com meus olhos serenos

e minha voz mais doce

no meu encontro com a Luz

e a inspiração soprando

vou pedindo e agradecendo

pelo eterno nascer e morrer

e mais tarde na mesma Luz

renascer, envolver-se em amor

Agora que vou dormir

queria agradecer por tudo

pela vida, pelas pessoas

pela natureza, por Tudo

e pedir pelos que choram

que possam ser ouvidos

da forma mais justa

sem guerras, sem brigas,

a bandeira branca estendida

a paz apontanda no Norte

e a graça das mãos dadas

por saber que somos amados

num limiar , num universo

que só a plenitude pode refletir

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 20/04/2010
Código do texto: T2208663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.