Um Novo Recomeçar…
Tens um sorriso meu
À espera de esperar
Eu posso esperar uma eternidade
Já não tenho pressa
É
Um Novo Recomeçar…
Decidi parar um segundo
Nas minhas milhões de horas
Que dura um dia
Decidi parar
Para me recompor da doença benigna
Que é nunca
Em tempo algum
Parar de sentir
Parar de pensar
E assim observo a chuva que cai
Observo as pessoas que passam na rua
A chuva diz-me algo
As pessoas nem por isso
Mas tal não significa
Que com elas
Não me possa importar
Elas fazem parte de uma socialização
Que passa também por ser minha
Que não posso
Nem devo de alguma forma ignorar
E sinto um vento novo
Que passa por mim
Vento de mudança
Vento de novos tempos
Que já estão a decorrer
E se num primeiro instante
Desanimei
Agora estou seguro
Das decisões que tomei
São as melhores para mim
Para as amizades
Com as quais verdadeiramente me importo
Que com todas as forças quero preservar
Para vocês o meu sorriso será sempre luminoso
Cristalizado numa expressão
Um Novo Recomeçar…