Que Vitória!!

Algumas datas pessoais

Precisam mesmo ser preservadas,

Curtidas,

Merecidamente, percorridas.

Em lugar de destaque, guardadas,

Dentre as memórias especiais.

Hoje, o que você está vivendo,

É por demais relevante,

Incontestavelmente importante.

Imagino o ritmo em que o seu peito está batendo...

Mas, acho que é normal,

Pra quem é, como nós, invejavelmente sentimental...

Esse é um momento simbólico,

Que há muito, deveria constar em seu histórico.

Dispense todos os atalhos,

Acredite em seu trabalho.

Seu comprovado talento,

É para o planeta, um alento.

Tome cuidado com as expectativas,

Elas costumam estragar as alternativas.

Deixe o enredo com o universo.

Estou certo que lhe oferecerá o melhor verso.

Da sua colheita, é só o anúncio.

Que seja do seu sucesso, apenas o prenúncio.

Estarei consigo no coração

E em pensamento.

Segure firme na invisível mão

E em seu impecável argumento.

Preste atenção em cada pequena manifestação,

Cada pequeno grão da sua emoção.

Meu amigo,

Está decretado,

Pelo poder por mim inventado,

Num lampejo de juízo:

Que hoje seja o primeiro dia

Do resto da sua vida.

Esse decreto vai para meu amigo/escritor José Cláudio Adão!

Lançamento do seu primeiro livro:

“A Vida do Bebê – Segunda Parte – De 40 para Frente”

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 20/04/2010
Código do texto: T2207798