Amizade, paciência e igualdade...

É forma pura de amar,

Com carinho e serenidade,

É presença e incentivo,

Conquistado de verdade;

É viver com as diferenças, com

Igualdade e paciência;

É o olhar que diz tudo,mesmo

Quando nos olha calado;

É abraço da Paz,

Caminhando lado a lado;

É um sentimento profundo,

Por Deus abençoado.

Marisa de Medeiros