No Caminho Do Meio

Ah caro Drummond, poeta de sorte

Em seu caminho havia uma pedra

Havia uma pedra no meio de seu

Caminho. Em seu caminho havia

Uma pedra no meio do caminho

Você nunca se esqueceu desse

Acontecimento na vida de suas

Retinas fatigadas. Eu, meu caro

Poeta, posso dizer com certeza:

No meio do caminho havia uma

Pedreira. No caminho do meio

Tinha uma pedreira. No meio do

Caminho uma estrada com trecho

Pedregoso havia.

Nunca esquecerei desse momento.

Desse acontecimento

Na vida de minhas retinas escancaradas.

Nunca esquecerei que no meio do

Caminho havia uma pedreira. No caminho

Do meio. E eu tive de, sozinho, dinamitar a

Ilha de Manhahatan.

Para poder sonhar

Com outra humanidade:

A primeira

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207108
Classificação de conteúdo: seguro