HOMEM CORAÇÃO DE ANJO

Esse sorriso lindo

Meu homem menino

Garoto coração de anjo

Impossivel não te chamar assim

És tudo isso pra mim..

Meu menino

De outra forma

Não poderei te definir

Agradeço ao ser divino

Por te deixar-te assim menino

Homem iluminado, garoto determinado

Coração de anjo abençoado por Deus

Para mim, és um bem supremo,

Te quero por perto

Quero ser para você

Uma amiga que podes contar

Saiba meu amigo, meu garoto

És o homem que sempre irei amar

Quero sim ,você pra mim como amigo

De outro jeito ,sei não poderá ser

Quero muito você, homem coração de anjo.

Aut;Carmem Vidah/