A um grande amigo...
Num ponto achei o ponto
Para início do poema...
Duas vírgulas que pausam
Sobre seu olhar...
Dizem mais que o conjunto de sua face,
Que deslizam num sorriso maroto e envolvente,
Não diria caliente,
Mas convincente.
O que certas mulheres poderiam chamar de atraente.
E para completar,
Na pele cor de jambo
Com sabor e essência de um tango
O jovem rapaz a sonhar
Passa os dias a fotografar
Luzes, flores, mar...
Num diálogo infinito
Que a natureza fez questão de desenhar!
Um olhar no olhar do poeta
A verve que teima em aflorar
Tocar o ponto minimalista...
Na alma do artista
A contemplar....
Tijolo por tijolo
Que se unem na imaginação
Desde o miolo até a finalização
Da sua construção.
Artista por natureza
Engenheiro por vocação
Qual será a definição
Para o seu batalhão?
Sentido!
Sentir seria talvez o melhor caminho
De conhecer essa alma de menino...
Com grande coração
E enorme paixão,
Que encaminha seu próprio destino.