Dançando…
Com Deus
Dançando contigo
Indo tudo dar
A um lugar que não conheço
O meu denso
Labirinto…
Pois eu danço
Nas capitais do mundo
Nas aldeias mais escondidas
Fazendo de gente estranha
Gente amiga
Na linguagem universal
Da fraternidade
Eu danço ao som de mil melodias
E sinto
Que assim posso tocar
E jogar com a imortalidade
Eu danço agora
Eu danço para sempre
Eu nunca hei-de parar
De dançar e de lutar
Talvez porque se o fizer
Me perca
E nunca me volte mais a encontrar
Eu danço
E dançarei
Até o Grande Silêncio
Se instalar…
Eu Danço…