Amigo (a) Como estrelas...

Amigo,como estrelas coloridas,

Caem brilhantes do céu,

Dão vida a nossa vida.

Amigo, como calor no inverno,

Sempre aquece nossa vida,

Com carinho terno e eterno.

Amigo, como ondas do mar,

Nos abraça ardentemente,

Numa doce canção de amar.

Amigo, como flores no Jardim,

Felicidade colorida,

Perfume que não tem fim.

Marisa de Medeiros