Coisas pequenas

Existem coisas que gosto de lembrar

escrevê-las

pensar requer esforço sobre humano

num mundo como este louco insano,

que o traga, feito veste maltratada.

Fica como se o mundo mudasse

a cada passo dado

como uma escolha que faço

o gosto amargo de algo que passasse

e me dissesse adeus mesmo de passagem.

Que chega a me mostrar

tudo que um dia perdi

e o que vou ganhar

com os sonhos que tenho

com os sentimentos que sei que existem entre mim e o mundo

são certos meus passos

como devem ser

como costumam ser

a olhá-los de perto

quando tenho onde voltar

pra quem compartilhar meus votos

meus sonhos,

segredos prontos

amanheces em mim.