O CÚMULO DO ABSURDO
Já quis ser como ti!
Ter seus bigodes;
editar minhas vozes esquizóides;
emparelhar minhas psicoses
numa filarmônica óptica.
Ligar meus violões,
no banheiro dela
e dedicá-la esta canção:
uma serenata-soul-metal
(sem hipocrisia!)
É o cúmulo do absurdo!
(Maravilha)
Já quis ser como ti
e versejar fodamente,
todos os dias.
*Homenagem ao amigo, poeta, contista, romancista, cantor, letrista, musicista, malandro e em breve, artista plástico FELIPE REY.