Pra Você

Todos os versos que foram escritos,

É como uma gravação,

O sofrimento quer sair do peito,

Para ter espaço na expanssão,

Será leitura para alguém,

Que sai do meu coração.

Tem versos que podem agradar,

Outros não vão fazer sentido,

Porem sou uma pobre poeta,

Que lhes escrevo com caarinho.

Pode ser que você seja superior,

Outros tantos são iguais a mim,

Nesses versos que lhes escrevo,

Eu posso dizer assim:

"Enquanto você estiver lendo,

estarei falando de mim."

Vou te destrair um pouco,

Enquanto comigo ficar,

Serei a livre no seu sofrimento,

Não vai ver as horas passar,

Porque te falarei de coisas,

Que podera te aliviar.

As vezes choraras comigo,

Outras vezes então riras,

O que importa que lhes escrevo,

Para tuas horas passar.

Porque assim como o céu,

O universo é teu e meu,

Assim será os meus versos,

Todos meu e todos seus.

Todos os meus versinhos,

Podem ficar, é todo seus,

Lhes escrevo com carinho,

A sabedoria que Deus me deu.

By: Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 18/04/2010
Código do texto: T2204531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.