Borboletas!

Tão lindas e tão encantadoras...

Lindas princesas da natureza, nos seus belos trajes...

Voando entre as flores e espalhando o amor...

Enfeitando os dias com as suas brincadeiras...

Entre as flores nas suas variedades de cores...

Parecendo fadinhas colhendo poções do amor...