Vôo Livre

Se te excluem do rebanho

És apenas um selvagem

Diga não, não siga

Se não quiser

A lei geral da libido

Dos deveres deste mundo

Não te excluas da fadiga de negá-los

A águia voa mais alto

Que os pássaros da praia

Um deles não sabe disso

E vence naturalmente

O Everest do vôo falconiforme

A seu modo salta sozinho fronteiras abissais

Vence a condição limite

Voa sobre nichos jamais alcançados pela águia

No voar mais alto

Abre as portas de praias longínquas

Despreza a coleira doméstica da paisagem tribal

Aceita o desafio das asas do anjo

Da insensatez. A paralisia

De não ficar nos limites do bando

Globalizado pela libido da tribo

Indomesticados pela lascívia

Os membros alados não são de cera

Objeto desse prazer solar

O bibelô coletivo lúbrico

Desconhece a força de ser livre

A liberdade de ir mais longe

De criar a vontade de seus passos

Não faz parte da programação

?Aldeia global padronizada?

Eleva-te do grande oceano vencido

Alado nas criptas do luar

Vê, afinal, o quanto é essencial

A desmemória dessa libido plugada

Cultura calada, papai-mamãe

Incestuosidade homofráter

Obrigado, grande irmão zelote

Eu ainda me emociono

Com os membros de uma vaca

Estou bem, na trilha desse tesão formal

Da velha neurose conhecida

Fuque-fuque macho-fêmea

Sufrágio-serpente, gênese universal

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/04/2010
Código do texto: T2203338
Classificação de conteúdo: seguro