Irmão
-Hoje fazes anos e esta é uma forma de te gravar no papel, que no meu ser, como camarada, como melhor amigo sempre estarás… -
Laços que se definem pelo sangue
Pela nossa perenidade
Em laços de camaradagem
Da mais pura e cristalina
Amizade
Palavras que não são ditas
Mas sentidas
E por isso
São as mais genuínas
Sorrisos de imortal cumplicidade
Muitas vezes não te vejo
Mas sei que estás ai
Perto do que é perene
Do que é importante
No jogo genético da criação
Eu poderia ter tido outro sangue
Mas tenho o que é mais valioso
Tenho a pessoa mais importante
Tenho um nome
Tenho a sua importância
Tenho o que mais interessa
Tenho um Irmão