Amigo-Anjo
És o meu jardim
encantado, onde
busco paz, luz
e aconchego.
Estás sempre
florindo em minh'alma.
Trazes, ao teu
recanto iluminado,
borboletas ritmadas,
de asas purpurina.
Trazes a essência
da alma angelical,
o canto celestial,
noites enluaradas,
amanheceres em constelação.
És meu Amigo-Anjo,
que cuida de mim,
que guarda meu ser,
meu coração.