Um Carinho Meu.
Sou parte de um todo,
Oculto em mim mesmo,
Não terás de mim o que queres
Se não o que eu assim queira.
Sou dono de mim,
Não verás além do que eu desejo.
Sou sonhos e vento em tempestades,
Sou teu pesadelo nas noites quando te desejo.
*****
Dedico este poema a minhas amigas Ângela e Khayssa,
que me cobrem de atenção e carinhos nas minhas horas de solidão.
Obrigado queridas amigas.