Amigo (a) Lição de amor...

Amigo, não é aquele,

Sem defeitos, é o que

Caminha com a gente,

Buscando os acertos;

Amigo, não é perfeição,

É sentimento sincero,

Na emoção do coração;

Amigo, não é brinquedo,

Não se pode magoar,

Conjuga junto com a gente,

O perfeito verbo amar;

Amigo, não é jogo,

Que se possa jogar,

É um ser especial,

Que nos ama e faz-se amar.

Marisa de Medeiros