Á minha melhor amiga!
Amizade verdadeira que o tempo não apaga
Que a distância não atrapalha
Amizade que nada destrói
São anos e anos e uma amizade sempre forte,
Nossas histórias jamais esquecidas, nossas manhas de conversas, nossas reuniões na escola sempre com muita guloseima haushuahshaushahs
Uma amizade como a nossa onde uma não esquece da outra, uma amizade pura.
Lembro que brigas nunca tivemos
Lembro dos ciúmes das amigas, mas fazer o que minha melhor amiga é você.
Seus conselhos são incríveis
Sua alegria contagia
Seu sorriso encanta
Meus dias não são mais os mesmos sem nossas conversas
Quando estava triste você sempre me alegrava
Quando chorava você me fazia rir
Quando fazia algo errado me dava bronca
Quanta coisa passamos juntas “prima”, quantas ainda iremos passar.
A nossa amizade é pra eternizar!
Dedicado a minha melhor amiga Jéssica Gomes “prima”
Á você devo muito e agradeço a Deus por ter te colocado na minha vida EU TE AMO!