As Cartas

Sabe lá

o que tenho pra te dar

das as certezas

belezas de um dia nascendo

brando como o vento que passa corrente

pelo rosto inocente

do amor nascendo.

Meus passos,

passos curtos

essências

consigo tudo

consigo voltar mudo

depois de olhá-la

escrevo várias cartas

pra falar do meu amor

dizer que consigo viver mesmo aqui sozinho na dor

de olhá-la na fotografia

que você deixou com suas coisas

na cama já vazia de seu calor.

Mesmo assim minhas cartas espalhadas, ficam pela sala,

quartos

são todos pequenos segredos

que compartilho

contigo através dos meus beijos

que te mando

e sozinho, consigo senti-la no ar

com um cheiro diferente daquele você um dia pôde me dar.

Das certezas pequenas que seja

você me deu esperanças

amargas esperanças

arrancadas do peito que contigo bateu

minhas cartas deixadas por lá ficaram

como rosas murcharam

que perderam seu sabor.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201555