ACREDITAR

Quero acreditar em algum sentido maior na vida

E colher vários sorrisos no jardim do tempo,

Quero ser um pássaro que voa sem medida,

Quero ser um verso simples de momento,

No luar disperso que um sonho abriga,

Na música suave de um compasso lento...

E quero acreditar em algo mais além

De aparências em pessoas fúteis, sem sentimentos;

Mas não quero falar mal, mesmo, de ninguém,

Nem quero jogar o mar pelo abismo dos tempos,

Pois os fracassos nos ensinam a lutar também

No labirinto confuso dos pensamentos.