quem és...

entre palavras soltas ao vento...

diante de sentimentos colados na tela...

pude conhecê-la,

ela com palavras fortes...

entre mensagens de admiração mútua

diante de suspiros ouvindo Ana Carolina

pude percebê-la,

eu com misturas poéticas...

entre diálogos firmamos uma amizade

diante de gentilezas, e com o dom de ouvir

pude admirá-la,

nós compartilhando o jeito vampiro de contemplar a vida

entre nossa amizade crescemos juntos

diante da vida nos admiramos

pude senti-la

lado a lado uma amizade se torna bela e este sentir é MARAVILHOSO!

dedico estas singelas palavras à amiga: Anne Oliver