A Minha Parede (de afectos)
Tenho na minha casa uma parede enorme na qual assinalo a caneta factos que me marcaram desde há 14 anos…
Nessa parede estão também os nomes das pessoas que significam mais para mim…
É apenas uma parede, mas o que lá escrevo, as pessoas que lá estão estarão para sempre em mim…
É apenas cimento com cal e tinta branca
É apenas uma parede
Mas o que lá escrevo
Tem um máximo significado
Quem lá está
Quero que fique para sempre a meu lado…
É apenas uma parede
Que ficará depois de mim
É apenas uma parede
Que para mim significa a eternidade
É uma parede
Que reflecte a minha vasta interioridade…
É apenas uma parede
Cujos números e letras
Já me fizeram rir
Já me fizeram chorar
Parede
Que reflecte as estrelas que brilham
Brilharão dentro de mim
E os nomes são de pessoas únicas
As mais nobres que eu jamais conheci…
É apenas uma parede
Mas tem o tamanho do mundo
A dimensão do universo
Com coisas belas
Muito belas
Das quais há muito para contar
Há livros para serem escritos
Inspirados nas pessoas
Que me souberam tocar
Com a sua amizade
Com a sua fraternidade
Pessoas que perpetuei
Para todo o Infinito
Pessoas de uma nobreza
Tão vasta
Que se não fosse escrito
Se não fosse um dado adquirido
Nas histórias que eu e elas
Temos para contar
Uma parede de afectos
Parte do fundamento da minha fé
Uma parede de uma vida que se quer vasta
Imensa
Mas parece tão pequena
Tão curta
É apenas uma parede
Mas quando olho para ela
Todo o meu vasto ser se rejubila, se exulta…
Não, não é apenas uma Parede…