Amigo (a) Infinito verbo amar...

Não me surpreendo,

Pois entendo o seu valor,

Essa ternura tão pura,

Caminhando com amor.

Não me pergunto,

Porque sei responder,

Essa criaturinha incrívil,

Só poderia ser você.

Não há comparação,

Que eu possa agradecer,

Sua presença em minha vida,

Que tanto me faz crescer.

Não há palavra no mundo,

Que eu possa explicar,

Você tem toda beleza,

Do infinito verbo amar.

Marisa de Medeiros