Amizade verdadeira
Eu era apenas mais uma antes de te conhecer
Eu não estava sendo que eu gostaria de ser
Ainda há pessoas que podem nos surpreender
Uma dessas pessoas é você
Suas palavras me fizeram acreditar
Que as pessoas podem mudar
Depois de uma tempestade, um amanhecer
Algo que você me fez perceber
Você é diferente
Me conquistou de repente
Seu jeito sincero de ser
Com outros olhos o mundo me fez ver
Já sinto pertencer a você
Você já faz parte e nem sabe
O que eu vou fazer
Se não te quero só em partes?
Você é de outro mundo
Menino encantador
Em que outro ser
Encontrarei tanto amor?
Quando eu estava só
Você me alertou e brigou
E apesar de tudo estava ali e me ajudou
Por que amigos de verdade são assim
São como você
Do tipo que faz quem conhecer, alucinar
Teu jeito meigo de ser me faz delirar
Você sabe o que e quando dizer
As palavras certas pra me acalmar
Você me fez entender
Que as pessoas são capazes de perdoar
Quando você pretender voltar?
Sinto sua falta
Você não pode ver
O que quero fazer você entender?
Sonhos são feitos de incentivo
E sem você eles não existem