CURTO

Curto a verdade, quando a vejo nos olhos de alguém

Curto a ilusão,enquanto não me aliena até chegar ao desespero

Curto a liberdade, de expressão, de sonhos, de palavras, de idéias

e ideais

Curtu um abraço, de um amigo sincero

Curto um sorriso de um amigo de verdade

Curto a ausencia, enquanto espero

Curto a solidão, se tem saudade

Curto a gentileza, de quem merece

Curto a rebeldia, se tem motivos

Curto a beleza de uma amizade

Curto o país que me abandona

E ao mesmo tempo que me ensina

Curto até mesmo as pessoas que

me desprezam

Curto Deus que é meu amigo e que

me ensina.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 15/04/2010
Código do texto: T2198419