Nasceu o Rei
Nasceu o Rei Menino
Depois do Grande Silêncio
Das Grandes Trevas
E o mundo está a rejubilar
Os céus se abriram
E os sorrisos floresceram
Em flor
E o mundo sorriu também
E por toda a parte
Se festeja
Se irá festejar
Nasceu o Rei
E os céus se abriram
A fé renasceu
Os homens fizeram as pazes
Para sempre
Os sonhos passaram a serem comuns
E até um lágrima de felicidade
Apareceu
No rosto invisível
Do nosso comum Deus
Nasceu o Rei
Glória
Glória
Glória eterna
E desta forma
Não haveremos mais de sofrer
A dor será algo que ficará apenas
Em antigas memórias
Nunca mais ninguém se sentirá sozinho
Nesta terra de homens, mulheres e crianças
A que um poeta um dia
Chamará de Irmandade
O Rei somos nós
E este poema
É mais uma forma metafórica
De vos afiançar
Até ao limite dos limites
A minha infinita Amizade…
Nasceu o Rei!