“Mesmo estando na valeta, alguns de nós persistem em continuar a olhar para as estrelas…”

E os meus sonhos morreram

Perdi todas as batalhas de uma vida

Mas sim…

Não me rendo

Arranjando novos sonhos

Novas batalhas

Para continuar a lutar

Porque sinto

E sei

Que morro realmente

Se de alguma forma parar…

Não me resta nada de nada

A não serem algumas amizades

E a minha fé vai para elas

Porque novamente

Sinto mais do que sei

Que estas vão durar uma pequena eternidade…

Não acredito

Nem devo acreditar no amor

Este morreu

Para Sempre

Em Mim

Resta-me a camaradagem

Na qual sou pródigo

E não confuso

As verdadeiras estrelas

Às quais me vou agarrar

Parte do brilho dos meus sonhos

Parte do meu imenso sorriso

E aqui me têm

Imerso nas minhas confusões

Lúcido como nunca

Mas podem ter a certeza

Que estou

E estarei

Até ao meu definhar

Que serei

De forma apodíctica

E inquestionável

Um

Amigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/04/2010
Código do texto: T2197876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.