Aos Amigos Sumidos; Mais Um Dia Bem Florido!!!
De Saudade, Vim Te Ver!!!
Procurar De Ti Saber,
Como Vai, O Seu Viver???
E A Saúde, De Você???
Como Está, Este Olhar???
Que Saudade, De Mirar,
Trouxe Flores, Para Ti:
*> ~~*~~~ *>,---
Já Beijadas Por Colibris,
Com Meu Carinho Despeço,
E Notícias Sua, Peço!!!
Vê Se Vem Logo Me Ver,
Pois A Saudade Pegou De Jeito,
Machucando O Meu Peito!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga