Amigo (a) É suavidade...

Você é a suavidade

Da brisa ao acariciar,

É o doce abraço,

Das ondas do mar;

Vejo você...

Em cada estrela a brilhar,

Na Lua nua, como a

Transparência do seu olhar;

Na emoção de lhe falar,

Você á amor,que se faz amar.

Marisa de Medeiros