APÓIE-SE EM OMBROS AMIGOS

Quando nada mais importa

Quando nossos sonhos estão vazios

E restam apenas os nossos olhos úmidos

Para chorar as nossas agonias.

Quando tudo parece terminado

E as nossas mãos tremem de medo

E de frio

Do fundo do coração nós estaremos contigo.

Nós tiraremos a tua cabeça da água

Para que tu não te afogues

Nós te empurraremos sempre para o alto

Onde tu flutuarás,

Mesmo se a tua asa estiver quebrada

Um anjo não deve nunca renunciar.

Tu já caíste várias vezes

E mesmo assim radiante estás.

Então seja forte e anime-se,

Pois tu serás sempre o anjo amigo

Que mora dentro dos nossos

Corações!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197316