Amigo (a) Por Deus abençoado...

Pessoinha iluminada,

Por Deus abençoada.

Vida que alegra a vida,

Fortalece a amizade;

Longe ou perto, é saudade,

Ternura e felicidade;

Tem um coração gigante,

Sorriso brilhante;

Seu olhar é tão puro,

Brilha na escuridão;

Luz de emoção,

Ilumina o coração;

É primor, meu amor,

É amor,meu irmão.

Marisa de Medeiros