A Rosa do amanhã

Amanhaces

vibre sob o som das canções do dia

cada uma diz uma coisa boa pra ser ouvida

cada momento, cada vida

tem sua canção própria

tem seu momento no espaço

sua forma de expressão.

Os campos estão ai

esperando os motivos

os desejos sempre são vivos

quando há motivos para viver

e se não tiver, não faz mal

escreva sua própria história.

São sólidas as palavras, largadas

como sementes a serem brotadas do nada

do vento, tempo, dia e noite

coisas pra contar

palavras a sorrir

dizendo que tudo é vida e sentimento

são motivos para viver

são sentidos, vibrando como sonhos a noite acordada

é flor é rosa é amanhecer.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 13/04/2010
Código do texto: T2195467