AMIZADE VERDADEIRA

Com você, parece mágica

É uma comunicação sem voz-

Sempre sabendo exatamente o que dizer,

Mas nunca realmente tendo que dizê-lo.

Quando parece que ninguém está ouvindo,

Você escuta.

Quando eu me firo, mas não revelo,

Você sabe.

Quando eu fujo para ocultar as minhas lágrimas,

Você vê.

Quando eu sinto que não posso me relacionar com ninguém,

Você entende.

Os teus olhos brilham apenas por mim,

E eu sei que você sente-se orgulhosa.

Você dirige o teu olhar mágico,

E um sorriso que cura as minhas feridas

E enche o ar com perfume e uma brisa suave

Que torna aprazível o meu caminho nas esquinas da vida.

Você conhece tudo que existe para saber de mim.

Você sabe o que me deixa preocupado,

O que me mantém acordado durante toda a noite,

O que me envergonha e que não posso dividir com ninguém,

E o mais importante é que nada disto te incomoda.

Você restaurou a minha fé nas pessoas

E provou que existe uma coisa

Chamada amizade verdadeira!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195358