Distinto cavaleiro...


Distinto cavaleiro...
Que cavalga entre estrelas...
Livre, desregrado, sem tempo real...
E assim nesse espaço sideral
Segue cavalgando alem do bem e do mal...
 
Aspira do cosmos brilho e magia...
Das estrelas constrói poesias...
Que adentra meu coração, suavemente...
Como se fosse uma melodia...
 
Esse homem que pra mim é anjo...
Distribui com euforia, essa luz, essa magia...
desenhando em cada ponto uma tela de alegria...
 
Anjo poeta, traz na alma a Paz e Harmonia
E as estrelas que ninguém vê, ele foca,
E as alcança, mesmo em noites nubladas...
 
Assim, montado em seu cavalo alado...
Atravessa trevas e tempestades...
Segue, voando, planando...
Por esse céu estrelado...


IMAGEM GOOGLE
papel.deparede.com.br/tag/espaço