" A M I G O "

Olhando as estrelas.

Busquei no céu.

Encontrar seu olhar.

Encontrei um escuro sem fim.

Mas mesmo na imensa escuridão.

Vi o brilho das estrelas.

Só então eu percebi.

Que assim como são elas.

Os seus olhos também brilham.

E no escuro onde estou,

Iluminam o meu ser.

Muitas vezes nos parece,

Que o mundo desabou.

É então que você chega.

Me ajudando a levantar.

E me diz com tanta graça.

Agora é hora de você se superar.

Com a força que me dás.

Vou andando devagar.

Um passo atrás do outro.

Um dia de cada vez.

Meu amigo, minha vida.

Sem você me perderia.

Na imensa escuridão.

Que é o mundo em que vivemos.

E como um rio contorna as pedras.

Você me ajuda a entender.

E contornar minhas dificuldades.

Sempre em busca de amor.

Tendo você ao meu lado, em nossa eterna amizade.