ANJOS - AMIGOS
Sim... Eu os tenho... Não muitos, mas eu os tenho,
apenas... Eles não têm faces, e suas asas... Bem,
suas asas são seus pensamentos, sua lembrança
de que, aqui, alguém precisa de um pouco de calor
e companhia... E eles vêm... Todos os dias e noites,
eles vêm, infalivelmente!
E então, já não há mais sombras nem solidão, o silêncio
se faz músicas e riso.
Minha vontade seria poder abraçar e agradecer a cada
um, desses anjos... Dizer - lhes de sua importância em
minha vida e no meu coração...
Quando me dizem:
"Sinta - se abraçada.", quase posso sentir o calor desse
abraço! Quando me dizem: "Um terno e fraterno beijo!",
quase posso sentir um roçar de lábios amigos, nas minhas faces!
Tenho a impressão que o meu Anjo da guarda se
sente um tanto aliviado, pois cuidar sozinho, de mim,
é meio complicado, e por essa "colaboração", ainda que
distante, eu tenho certeza que ele intercede junto a
Jesus para que esteja, também, sempre atento aos meus
anjos - amigos, abençoando - os e iluminando suas vidas,
para que eles possam continuar a iluminar outras vidas,
assim como fazem com a minha, pelo que eu agradeço de
todo meu coração e lhes digo com todo o carinho:
Amo vocês, meus Anjos - amigos!!