AMIZADE É UMA RAINHA

AMIZADE É UMA RAINHA

O amor é um rei

A rainha a amizade

Somos todos súditos

Escravos da vaidade

Nossa vida é uma guerra

De luta e fantasia

Nem sempre nós a vencemos

Com garra e galhardia

O tempo é o comandante

No regimento do amor

Severo e arrogante

Trazendo-nos o dissabor

Ele passa tão veloz

Sem nos dar oportunidade

Combatendo todos nós

Com as armas da saudade

Entre mortos e feridos

Resta-nos recordação

Nosso fisico corroído

E pane no coração!

Nesta hora irrevogável

Conhecemos o valor da amizade

Solidária e amável

Amparando-nos de verdade!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/04/2010
Código do texto: T2194607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.