Pontes, são Pontes… - A todas as Pessoas que me consideram um Amigo, perto ou longe, mas um Amigo… -
De comunicação
Cabeça fora da Janela
Aberta
Mão que se estende na imensidão
Sorriso sempre disponível
Conversa preparada
Para vocês
Mesmo que se tenha passado uma pequena eternidade
Quando falámos
Quando comuicámos
Porque para quem eu estimo
A vida engana o tempo
Para essas pessoas
Nunca será demasiado tarde…
Porque me conhecem tão bem
Nas minhas diferenças
Nas minhas igualdades
Nos meus exageros
Nas minhas tempestades
Nas minhas bonanças
Sabem que venho sempre por bem
E apesar de saber fazer a guerra
A paz para mim
É uma premente necessidade
É o meu estado nato genético
E eu adoro-vos
Ontem
Hoje
E amanhã
Por toda a jubilosa eternidade
Pois sabem que eu preciso da solidão
Para respirar
Preciso dos meus infinitos mundos
Para sonhar
Assim como preciso dos vossos
Porque vos estimo
Porque detesto dependências
Mas confesso de que de vocês preciso
E estarei sempre à vossa espera
Quando me quiserem visitar
Estabelecendo perenes pontes
Para tocar
No brilho belíssimo
Do Vosso Olhar…