Amigo (a) É luz que acende...

Você é porto seguro e

Me deixa ancorar,

Amigo que faz sorrir,

Me acata no chorar;

É luz que acende,

Ensina e aprende,

Sem nunca magoar;

Amigo, você é como irmão,

Corre nas veias do coração;

Amigo,você me faz feliz,

Peço a Deus pra te dizer,

Num abraço de Fé,

Que amo você.

Marisa de Medeiros