** A MENINA DOS SONHOS *
Eis-me aqui amiguinha,
Nesse lindo jardim a passear
Onde contemplo com alegria.
O amor na simplicidade a se mostrar
Eis-me aqui amiguinha,
Para cuidar da linda flor que plantaste
Regá-la com amor carinho e cuidado,
Por toda a eternidade.
Eis-me aqui amiguinha,
Para compartilhar de seus momentos
Oferecendo sempre um ombro amigo
Que não lhe cause constrangimento.
Eis-me aqui amiguinha,
Atendendo um chamado seu
Visitando com carinho o seu jardim
E agradecendo a sua visita ao meu.
Deixando um novo convite
A essa linda Nuvem de Sonhos
Que no Recanto estar a pairar
Alegrando nossas almas em seus doces versos a recitar.