Amizade é tudo
Amizade é tudo
Amizade é sentimento
Propagado aos quatro ventos
Mas, na essência nem sempre
Acontece como queremos
Queremos algo Maior
a nível de sentimentos
Sinceridade, auxílio,
Perdão e dedicação...
Amizade é expressão
De cumplicidade e atenção
Carinho e propagação
De atos de um irmão
Um amigo é mais que parente
Nos repreende e entende
Jamais irá afastar-se
A saudade o fará retornar.
Denise Vieira