Poema Para Minha Amiga

Talvez ainda não esteja

no melhor momento para escrever

Não sei se é a melhor hora

para dedicar este poema a você

Mas estou com uma vontade enorme

de fazer algo para lhe agradecer

É longa e fechada a trilha

cheia de perigos e com muita tensão

somente grandes aventureiros

chegam até a minha emoção

e você provou ter toda a paciência

para ir até o meu coração

lhe serei eternamente grato

e estarei sempre a sua disposição

Só que meio sem querer

Você pegou um caminho só de ida

Mesmo que nunca mais a veja

estará para sempre na minha vida

pois não quero me esquecer daqueles

que cuidaram da minham ferida

Você, sempre tão honesta

mesmo assim agora está em detenção

Te condeno a prisão perpétua

lá no fundo do meu coração

quem mandou ser carinhosa

quem mandou me dar atenção

Se algum dia encontrar dificuldades,

jamais perca a sua alegria

e será com muita saudade

que lhe mandarei minha energia

desejando sempre a tua felicidade

e querendo sempre a tua companhia

Não sei se vou lhe agradar

com estes versos que não formam cantiga

mas saiba que com carinho vou recordar

da minha querida amiiiga

Só para não deixar dúvidas

e pra coisa ficar certinha

digo que esse poema é dedicado

a minha amiga Tininha...

___________________________________________________________________

Nota do autor: dedicado à amiga Cristine Siston de Oliveira, a querida Tininha!

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 18/08/2006
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T219257
Classificação de conteúdo: seguro