VOCE QUE ME VISITA


Voce, que em minha página aparece
que todas minhas poesias enaltece
traz para meus versos uma segurança.
Quando algum poema voce acessa
quero te dizer, a alma feliz confessa,
obrigado, por formar comigo a aliança.

Sabe que sua presença me enobrece
sinto que cada quadra amadurece
feliz, por que é da minha vizinhança.
Ao ver que na minha página ingressa
suas palavras, só satisfação arremessa
e com isso, mais inspirações relança.

Então, sua gentil visita me fortalece
com voce é sempre dia, nunca anoitece
graças a ti, estou sempre na liderança.
Essas inspirações que na mente ingressa
faz me escrever melhor, uma promessa,
muitas leitura, minha poesia alcança.

O poema do poeta, nunca enfraquece
pois ao te ler, meu ego enlouquece
sem controle a satisfação avança.
Acho que no meu pensamento processa
envia em rimas uma nova remessa
que deixa me feliz, como uma criança.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2010
Código do texto: T2192569
Classificação de conteúdo: seguro