COM AMOR E COM AFETO

Sempre falo de amor

Porém quero enaltecer que a amizade

Também faz parte do amor

Também completa uma relação

Não me adianta amar

Alguém que não tem por mim carinho

Alguém que não me compreende

Que não está junto comigo

Nas empreitadas da vida

Por mais amor que eu possa ter

Por mais tesão que esta pessoa

Possa me proporcionar

Se ela não tiver amizade por mim

O amor irá acabar, a paixão esfriará

Amar alguém que te coloca pra baixo

Que tem inveja de você

Que não eleva o seu astral

É como comer chuchu sem sal...

Mário Feijó

12.04.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/04/2010
Código do texto: T2192008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.