Amizade, faz a diferença...

Amizade é um espetáculo

De carinho e amor,

Transpondo obstáculos;

Desfila diariamente, na

Ternura que sente,

Se longe ou presente;

É mão estendida que

Faz a diferença no

Jardim da vida;

É fragrância constante,

Perfume caminhante;

Amizade é magia que

Inspira noite e dia,

Amizade é poesia;

Meu coração,

Agradece todo dia a você,

Estou pedindo,

Pra nunca me esquecer.

Marisa de Medeiros