Sorrir, para Sempre…!
Ah como eu gosto de sorrir
De correr pela praia à noite
E de gritar
Gritar
Gritar
Por uma vida que eu Amo
E que quero da melhor das maneiras Aproveitar
Sendo
Igual a mim mesmo
Sem máscaras
Sem jogos florais
Onde se esconde a mais pura de hipocrisias
De gente que diz não mentir
Mas que mente
Por detrás de uma capa
De atroz cinismo
Que eu não partilho
Que eu não subscrevo
Que eu vitupero
Que eu não mereço
Sendo igual a mim próprio
Sem nada esconder
Sem nada temer
E quantas pessoas
Se podem de tal vangloriar…?
Eu nada temo
Sou transparente
Como a mais bela natureza
Sinto ecoar nela
Uma forma de beleza…
E sim…
Sou coerente com o que sou
Sempre serei
E assim
Sinto que tenho
E terei para onde ir
Encarando o que me espera
Com optimismo
E sobretudo
Com o que tenho de mais meu:
O meu sorriso…!