E Eu Danço…
Debaixo da Grande Arcada Universal
Danço contigo
Danço neste caminho
Danço feliz
Danço sozinho
Sorrindo
Como não poderia eu deixar de sorrir…?
Pois depois de ver a Grande Luz
Que se seguiu ao Grande Silêncio
Descobri
Que depois das cinzas
Há uma natureza a deslindar
Pétalas de rosa
Que inspiro
E que me inspiram
Para o meu novo despertar
Que não estava para além das estrelas
Estava afinal bem perto de mim
Pois adormeci
Nas trevas
E acordei na mais pura
E cristalina claridade
Que me irá iluminar
Por toda a perene Eternidade
Pois da vida
Nunca mais vou perder tempo
A fazer o seu balanço
Pois vi e toquei
No mais divino prazer
Depois da mais excruciante dor
Não me arrependo de quase nada
Pois fiz quase tudo com a alma
Com a verdade
E assim sou feliz
Vivo para o presente
E para os belos dias que me esperam
E assim
Ao som das mais belas
Músicas inventadas
Ou por inventar
Eu Danço…